團隊與作品介紹

Ticode

時間幾何app


商業應用

「我們都很忙!」是企劃的發想也是我們的寫照,我們都在忙中剩下一些零碎的小時間自己不知道如何利用。但四個不同領域相遇在一起的我們創造了無限的發想。三位研究能力者發想與改進;兩位技術能力者化抽象為真實;設計能力者的強大創造力與行銷能力者對商業的精通。 透過四個領域的能力者整合,這些小時間開始能被利用而有了價值。

解決「 零碎時間被浪費 」的問題

以大學生族群為主要使用對象,各大學設置一平台,透過此平台連接需求者與供給方。讓學生能利用零碎的空閑時間替需求方做時間、勞力、知識等的工作提供;使需求方得已在平台上找到能提供幫助的對象。 此一平台讓需要有人幫忙跑腿買東西、拿東西、影印掃描、想要有人教導作業、甚至需要有人在校內幫忙遛寵物的人都能被滿足;而想利用零碎時間的學生也能在平台上找到目前自己能做的事情,讓零碎時間獲得價值,得到報酬。 透過本項目連接需求者與供給方,創造互助服務間的橋梁,滿足個人化的需求,提升生活品質與便利,解放人的時間與價值,使人們不受時間、地點所約束。

團隊合作集錦

團隊共同理念與隊員介紹
Thumb %e8%9e%a2%e5%b9%95%e6%88%aa%e5%9c%96
團員線上開會中
Thumb s  4063239
兩位組員下課後相約在電腦教室繼續奮鬥!

暫無資料

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn