團隊與作品介紹

Logo culink

解決目前工藝品牌的真正內涵和價值不被看到的問題


商業應用

團隊為跨領域的結合,期待成為文化創意的串聯平台,透過經營企劃、設計、平台的結合,將結合台灣工藝的能量,國內外市場,並解決目前市場化不足的現況。

解決「 解決工藝品牌的真正價值不被看到的問題 」的問題

預計想要建立一個工藝品牌行銷平台,將工藝本身的故事與創作理念紀錄下來,並且透過圖像化的故事編輯、影片圍內容,建立一個以故事行銷為主工藝推廣形象平台,藉此解決民眾不了解工藝本身的價值與背景,以及正確有效的傳遞真正的內涵。 此行動方式希望透過設計出一個以職人和工藝本身的故事為出發點的網路平台,來解決目前民眾無法正確有效的接受到工藝本身故事的問題,並且透過創意的方式呈現,可以簡單明瞭的了解其價值。此外,目前主要販售通路較無法協助到微型與傳統的職人,希物透過此方式可以讓更多人了解。

團隊合作集錦

mentral1階段的血淚
Thumb %e9%96%8b%e6%9c%83%e8%a8%8e%e8%ab%96.1
開會討論1
Thumb %e9%96%8b%e6%9c%83%e8%a8%8e%e8%ab%96.2
開會討論2

暫無資料

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn