團隊與作品介紹

123

部客孤讀 BookGood


商業應用

我們設計電子書與社群互動的平台整合,致力於推廣電子書普及化,部客孤讀 BookGood將改變你的閱讀模式並帶給你異想不到的創新體驗。

解決「 電子書與讀者的互動,減少紙本資源消耗 」的問題

我們發現到電子書產業在台灣才剛起步,但群眾對於電子書的普遍接受程度仍不高,所以我們決定結合智慧銷售,設計出一款電子閱讀平台,讓使用者可以有互動性的閱讀體驗與社群交流,部客孤讀(Book Good)將改變你的閱讀模式並帶給你異想不到的創新體驗。 目前市面上電子書和雜誌的閱讀平台,例如:kobo.com , zinio.com , 但這些平台缺乏著讓人會想使用他們的意願,電子書對人們的認知來說,只是將紙本的書籍電子化而已。 電子書平台對現代的人來說是常見但不常用的一種閱讀平台,雖然人人都知道電子書,閱讀時卻直覺地想到書店或是網路書店購買實體書籍,導致電子書這個方便的平台就不適那麼廣泛的被人們利用,我們設計一款透過互動式的閱讀電子平台,提升人與人的交流及增加閱讀的樂趣及意願,並讓人們閱讀學習的效益提升。

團隊合作集錦

發想整個主題與討論的過程~
Thumb s  40984607
上課內容豐富實用!
Thumb s  40984605
組員們繪製的過程~

暫無資料

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn