團隊與作品介紹

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d 1 %e5%b7%a5%e4%bd%9c%e5%8d%80%e5%9f%9f 1

SHAKE手搖飲服務平台


商業應用

本團隊現就讀明志科技大學工業設計系,各自在三間不同性德的設計與研究公司實習一年的時間。專長領域在於洞察生活中的各式問題,不論是工業、商業、環境、研究、科技等,我們都不斷發掘議題、研究核心問題並尋求解決方案。

解決「 手搖飲料缺乏獨立外送與專門平台推廣 」的問題

SHAKE手搖飲服務平台是專門為台灣手搖飲料設計的總體服務與外賣平台。SHAKE手搖飲APP提供各家手搖店的客製化飲料搭配,除了將飲料成分透明化並以標籤分類,能夠與好友配對群組以不同手機訂購、多人同單,並提供短程多點配送,可以集體 訂購不同店家的飲料。我們提供環保方案正視外送製造過多塑膠垃圾的問題, 讓外送員配備Shake-Bag手搖專用環保袋,並讓顧客可選擇Shake-Cup環保杯即可享有環保折扣,Shake-Cup可以交給合作店家或外送專員進行回收、清潔、消毒,並且重複使用,免除塑膠杯造成的環境危害。

團隊合作集錦

團隊展開問題、互相討論、模擬解決方案。
Thumb 292327
討論訪談內容1
Thumb 292328
討論訪談內容2

暫無資料

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn