團隊與作品介紹

%e5%9c%98%e9%9a%8a%e7%85%a7

Smart Menu


商業應用

我們是來自明志科技大學、中國文化大學、國立東華大學的跨校跨系聯合團隊,團隊成員分別就讀於工業設計系、國際企業管理系、資訊工程系,曾分別全職於華碩設計中心擔任UI/UX實習生、浩瀚設計擔任產品設計實習生、方宇設計擔任設計研究實習生。這次參加跨界超越競賽希望能夠與資工系和行銷系的夥伴合作針對商業應用的方向進行探索,將三年所學實際落地,為領養流浪動物的模式創造出新的可能。

解決「 流浪動物無法順利被領養,造成空間不足 」的問題

作品是以「愛心不限門檻」為核心價值的App,為流浪動物創造一個線上領養募資平台,當達成環境與金錢目標後才會讓領養計劃生效。平台上主要作為一個“媒合”的角色,對於使用者端解決「想領養卻沒辦法提供環境」及「有空間卻沒資金」的問題;我們提供使用者在於金錢、空間、時間之間的最佳平衡點。對於動物收容所,緩解其空間不足與龐大經濟負擔的問題。最後 Stra2Home再從募資計畫中抽取一定比例的佣金作為收入,達成多方利益最大化。

團隊合作集錦

KAMIKAZE_為流浪動物找尋一個家
Thumb %e4%be%bf%e5%88%a9%e8%b2%bc%e7%89%86
工作室內已經有專屬我們發想的便利貼牆啦!
Thumb %e9%ba%a5%e7%95%b6%e5%8b%9e%e8%a8%8e%e8%ab%96
討論到一半太餓了!去到麥當勞吃宵夜繼續討論!

暫無資料

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn