團隊與作品介紹

72048623 384534452423089 5079479283483672576 n

整合流浪動物整合平台


永續城市

我們三個來自相同科系,但心中卻對不同領域有各自的興趣與想法,正苦於被系上課程限制無法發揮所長時,卻在某天發現了這個比賽,讓我們看見希望。於是乎我們組成了喵的咧汪,透過各方專業,已起拯救流浪動物。

解決「 流浪動物整合平台 」的問題

有許多愛媽愛爸在fb上成立社團並給予流浪動物幫助,但部份愛爸愛媽因為知名度不夠,較不被大眾所知,讓想要送養、收養的民眾不易尋找而錯過了最好的機會,所以我們希望整合現有各社團、平台、收容所、中途,在使用時能以地圖的方式標示出附近的相關據點,讓使用者能輕易的尋找。 使用者也能使用篩選配對快速尋找符合自身需求的據點。每個相關據點都會有介紹讓使用者更清楚透明的資訊,在送養和收養上面更透明更容易。 我們也加入收尋附近寵物醫院的功能,讓飼主方便尋找。也連接政府平台,能夠第一時間接收到政府公布的訊息ex:政府有免費結紮的活動,但部分人不會隨時去查詢或注意時間,而錯過這個機會,讓飼主立即接收到相關消息。

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn