團隊與作品介紹

Jobchain

以智能合約打造新型接案平台


商業應用

Jobchain成員來自全台各不同領域專才,其中包含:室內設計、西班牙語系、德文系、資工系,成員皆為跨領域人才,在此次比賽中分別擔任介面設計、行銷市場分析、使用者研究、後端區塊鍊技術職務,因語言、設計、技術,皆在外包市場佔有一定比例,Jobchain成員一致發現接案平台的痛點,致力消弭長期以來業者及創作者間因溝通及認知落差,保護接案者之權益。

解決「 以智能合約打造新型接案平台 」的問題

產品訴求: Jobchain是一個在設計及藝術領域上媒合企業和自由工作者的接案平台。讓雙方可就需求及條件完成接案。此外,藉由區塊鏈技術打造智能合約優化接案流程,同時協助自由工作者累積作品集及智慧財產權的保護。 產品特色: 一、以太坊智能合約: 透過以太坊智能合約(以下簡稱智能合約),平台可將智慧財產權契約所需參數寫入智能合約中保存,亦可將作品ID、企業與自由工作者存取權限控制功能及專案變更紀錄等資料,以智能合約來管理。

團隊合作集錦

Jobchain團隊形象片
Thumb img 8828
團隊在咖啡廳討論照
Thumb img 8829
團隊比J代表Jobchain手勢

暫無資料

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn